Política de privacidade

Partilha com os teus amigos!

Política de privacidade para VISÃO DOURO

CONFIDENCIALIDADE E REGISTO DE DADOS PESSOAIS


Em cumprimento da Lei n.º 67/98 de protecção dos dados pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/CE, do parlamento europeu e do conselho, de 24 de Outubro de 1995), a Visão Douro, informa os usuários do seu site www.visaodouro.pt, que está empenhado em proteger a sua privacidade e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, através do preenchimento de formulários, sendo estas apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Se não concorda com qualquer termo desta Política de Respeito pelos Dados Pessoais Recolhidos, por favor não use o Site nem nos forneça os seus Dados Pessoais.

Para os fins desta política de Privacidade, “Dados Pessoais” significa qualquer informação pela qual pode ser pessoalmente identificado, e inclui, sem limitar, o seu nome, apelido, morada, número de telefone, morada de e-mail, idade, data de nascimento, sexo, profissão, dados e detalhes dos produtos, preferências de produtos e satisfação com os produtos.

É estritamente proibido incluir dados sobre menores, excepto no caso de um dos pais ou o seu responsável ter expressamente consentido o tratamento destes mesmos dados para os efeitos descritos acima.

Os Utilizadores com idade inferior a 16 anos, apenas poderão fornecer os seus Dados Pessoais com o consentimento dos seus representantes legais (por exemplo um dos pais).

Através de formulários

Sem prejuízo do mencionado em cada um dos formulários do Site, quando o Utilizador faculte os seus dados pessoais está a autorizar expressamente o tratamento dos seus dados pessoais pela Visão Douro para as finalidades que constem dos formulários a Visão Douro incorporará os dados facultados pelo Utilizador num ficheiro da titularidade da mesma.

Nos casos em que para fazer um pedido seja necessário completar um formulário e fazer um “clique” no botão enviar, a realização do mesmo implica necessariamente que o utilizador foi informado e deu o seu consentimento explícito para o conteúdo da cláusula anexada a este formulário e que aceita a Política de Privacidade.

Os dados relativos aos e-mails recebidos, assim como os restantes dados recolhidos através do preenchimento de formulários nunca serão usados para finalidades distintas das indicadas pelos pedidos e serão cancelados assim que deixem de ser necessários para esses fins.

O Utilizador ou o seu representante poderão exercer o seu direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, mediante comunicação escrita dirigida à Visão Douro sita em Avenida das Forças Armadas, 48 R/C Esq., 5300-440 Bragança, ou enviando um e-mail para o seguinte endereço: visaodouro@gmail.com indicando “Protecção de Dados Pessoais” no campo assunto da mensagem.

Através de Cookies

Este Site utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de dados que se geram no computador do Utilizador e que permitem conhecer a seguinte informação:

  • A data e hora da última vez que o Utilizador visitou o Site.

  • Os desenho de conteúdos que o Utilizador escolheu na primeira visita ao Site.

  • Elementos de segurança que intervêm no controlo de acesso às áreas restringidas.

O Utilizador tem a opção de impedir que se gerem cookies, mediante a selecção da correspondente opção no seu programa Navegador.

A Visão Douro não irá instalar nenhuma cookie nos equipamentos dos usuários, no entanto, reserva-se os direitos de utilização de “cookies permanentes” no futuro, com a finalidade de melhorar a navegação e determinar com que frequência os usuários utilizam os nossos serviços, permitindo conhecer os padrões estatísticos de comportamento, com a intenção de oferecer um serviço melhor. Em ambos os casos, o usuário tem sempre a possibilidade de configurar o seu browser para ser avisado através de uma janela do pedido de instalação de cookies e para impedir a instalação dos mesmos no seu computador.

Confidencialidade

A Visão Douro compromete-se a cumprir a sua obrigação de segredo sobre os dados pessoais e do dever de guardá-los de forma confidencial, adoptando as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo sempre em conta o estado da tecnologia.

O usuário conta com todo o profissionalismo e dever de confidencialidade dos empregados da Visão Douro e de todos aqueles que estejam directamente ligados ao tratamento dos dados em nome e pela empresa. Sem prejuízo do anterior, o utilizador encontra-se consciente da possibilidade da rede de comunicação que utiliza poder ser vulnerável, assim como a seguridade das suas transmissões.

O responsável pelo controlo dos dados adoptou os níveis de segurança de protecção de dados pessoais legalmente requeridos, e instalou todos os meios e medidas técnicas disponíveis para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos.

Observações do utilizador

O Utilizador garante que as informações, material, conteúdos, ou observações que não sejam os seus próprios dados pessoais e que sejam fornecidos à Visão Douro através do Site, não infringem os direitos de propriedade intelectual ou industrial nem nenhum outro direito de terceiros, nem nenhuma disposição legal. A informação, materiais, conteúdos, ou observações que o Utilizador forneça à Visão Douro, consideram-se confidenciais, reservando-se a Visão Douro o direito a usá-las da forma que considere mais adequada. Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, precisão, validade, autenticidade, relevância nos dados pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los actualizados.

Nos casos em que para fazer um pedido seja necessário completar um formulário e fazer um “clique” no botão enviar, a realização do mesmo implica necessariamente que o utilizador foi informado e deu o seu consentimento explícito para o conteúdo da cláusula anexada a este formulário e que aceita a Política de Privacidade.

Política de privacidade para VISÃO DOURO

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para VISÃO DOURO.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem este site serão tratadas em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/CE, do parlamento europeu e do conselho, de 24 de Outubro de 1995).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do site pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do site reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre actualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, colectamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso Website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desactivar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso Website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso Website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso Website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direccionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efectuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso Website, ou outros websites. Isso poderá afectar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Website possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.